徐州市非公经济代表人士营商环境座谈会召开
2018-10-11 09:31:00
来源:徐州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(全媒体记者 吴悠)日前,全市非公经济代表人士营商环境座谈会召开,进一步增进政企交流了解,提振企业家发展信心,促进民营经济高质量发展。

  会议指出,一段时间以来,全市非公经济人士扎根徐州、服务徐州、发展徐州,积极参与和支持营商环境建设,以主人翁的精神献言献策,为创造就业岗位、方便市民生活、提升城市品质、促进徐州经济社会发展作出了重要贡献。全市各级各部门要突出问题导向,采取得力措施,切实解决企业手续办理、融资、要素保障等方面的问题,支持非公经济健康快速发展;要推动发展非公经济的各项改革举措落地见效,努力打造全国一流的营商环境,让非公企业轻装上阵、做大做强;全市非公经济人士要进一步弘扬企业家精神和工匠精神,做出更多一流产品,发展更多一流产业,切实肩负起实现高质量发展的职责使命,当好创新发展、高质量发展的排头兵、领头雁。

作者:  编辑:陈茜  
www.groovycn.cn,www.shhxidi.com,www.glhshsty.com,www.hbtsjz.com,www.kldfilter.com,www.swissjianianhua.com,www.yslmgjsc.com,www.htmmc.com,www.kuyou666.com,www.kaitongmotor.com